NITROGENO LIQUIDO

CURSOS DE COCINA en Granada

SESIONES PRACTICAS PARA PROFESIONALES

 
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Una sesión teórico-demostrativa-práctica para profesionales y entusiastas de la cocina que su objetivo sea el iniciarse y familiarizarse con el uso del nitrógeno líquido y el hielo seco .

Utilizando nitrógeno líquido en la cocina podemos acelerar la cocción para eliminar los procesos bacterianos y reducir las pérdidas de propiedades organolépticas.

Permite también innovar y hacer platos que no serían posibles sin este método.

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El curso está dirigido a profesionales del sector y estudiantes con al menos 1 año de experiencia.

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PROGRAMA

Seguridad y conservación.

Utensilios y material específico.

Nitro-Sorbets.

Nitro-Shots & Nitro-Dots.

Usos de la Teppan.

Nieves, Polvos y Granillos.

Rocas Heladas.

Impresiones Nitro.

Helados Soft Nitro.

Nitro Overrun.

Tejas.

Piruletas y Piruletas dobles.

Palomitas nitro.

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