Blog Artegastro

TXECULINARY

Granada Gourmet: la Colaboración de Txema Urda en su octava edición

Conoce como ha sido mi colaboración en la octava edición del Congreso Gastronómico Granada Gourmet 2020 celebrada desde el 28 de septiembre, en esta ocasión con un formato innovador, totalmente digitalizado

Agradezco de antemano a la organización y a PilsaEduca que hayan contado nuevamente con mi presencia; siempre es un placer escuchar la palabra "Chef de referencia" o que tengo una "Especial manera de comprender la Gastronomía!, pudiendo de esta manera ofrecer mis conocimientos y técnicas; y por supuesto compartir mi pasión por la cocina.


Estas son mis colaboraciones realizadas en el Granada Gourmet


En el siguiente vídeo titulado "La Importancia de las Técnicas de Cocina", puedes ver como aplico varias técnicas para hacer un "Risotto sin arroz", un "Coctail comestible", en este caso un Frappe de Tequila y para finalizar mi "Croqueta Nivel Dios", todos ellos platos que te ofrezco en mi Servicio de Chef a Domicilio.



Mas Txema Urda en el Granada Gourmet


¿Te ha parecido interesante? ¡aun tienes mas!.


Puedes ver mas vídeos sobre mi colaboración, entre otros:


"Cocina Sensorial", donde aplico la técnica de una de mis especializaciones que son los Fermentados para realizar una "Lengua de Ternera camuflada".


Aprende mas técnicas, "Nuevas Técnicas" con un Suflado de Crestas de Gallo


Y si quieres ver nuevas "Técnicas vanguardistas para reinventar la tradición" entenderás mas sobre la "Nixtamalización", donde "calcifico" una Calabaza con Caviar.


Todos los vídeos los tienes disponibles en mi canal de Youtube, y también puedes ver mas sobre las recetas y noticias de prensa publicadas.


Aquí abajo encuentras como poder compartir este artículo,

seguro que conoces a alguien que le interese