Blog Artegastro

TXECULINARY

Curso Online Fermentados - ¿Que aprenderás?

Curso Online Iniciación a las Fermentaciones

"Sapidez Culinaria"



Un curso 100% online, práctico y flexible, diseñado para explotar el sabor de los alimentos mediante la fermentación.


¿Qué aprenderás?

Historia de las fermentaciones

¿Qué es la Fermentación?

Bioquímica

Beneficios para la salud

Seguridad y conservación

Puntos críticos

Utensilios

Aprender a construir tu cámara fermentadora

Fermentaciones Salvajes

Fermentaciones Inoculadas

Fermentaciones reinoculadas

Fermentaciones en la vanguardia culinaria


Elabora tus propios

Alcoholes, vinagres, kimchis, umeboshsi, shoyus, misos, garums, kombuchas, kojis, nuka-suke, amasake, ennegrecimientos enzimáticos, kéfir

Aprende a cultivar esporas y mucho más..

Su nuevo curso en el que podrás aprender todas la bases de la fermentación se llamará.


Iniciación a las Fermentaciones


Txema Urda une la restauración, su profesión, con su amor a la naturaleza salvaje y como cualquier ser inquieto explora nuevas lineas gastronómica para revalorizar su entorno y hacerlo sostenible.


Actualmente trabaja sobre una nueva línea de sabores que técnicamente desarrolla a través de la fermentación, un proyecto que a denominado Sapicidad Granadina. Miso de habas, garum de presa ibérica, shóyu de calabaza asada, son algunas de las fermentaciones que podrás aprender en su escuela de cocina online.

Ahora puedes iniciarte en el arte de las Fermentaciones con mi nuevo curso online de Iniciación a las fermentaciones

¿A que esperas para matricularte?


TEN EN CUENTA


PLAZAS LIMITADAS.

Matricula abierta hasta fin de plazas.

Deberás contar como mínimo con un año de experiencia en el Sector de la hostelería.

Seguro que conoces a alguien que le pueda interesar,

aquí abajo encontraras COMO COMPARTIRLA

Fotos cedidas por:

Arribasfotografía