SETAS

"EL SABOR DE LA TIERRA"

CURSOS DE COCINA en Granada

MASTER CLASS PARA PROFESIONALES

 
hablar.png

Dos sesiones teórico prácticas para conocer las diferentes variedades de setas comestible y sus usos culinarios en la gastronomía tradicional y de vanguardia. Se estudiarán diferentes variedades, según estacionalidad.

Se prestará especial atención toxicidad.

Se realizarán demostraciones culinarias con interacción de los participantes para adquirir técnicas y herramientas para interpretar las setas de una manera personal, bien como ingrediente principal o para otras elaboraciones. 

grupo.png

El curso está dirigido a profesionales del sector y estudiantes con al menos 1 año de experiencia.

libro.png

PROGRAMA

Introducción al mundo de las setas.

Variedades y sus toxicidades.

Clasificación gastronómica.

 Propiedades gastronómicas. 

Recolección.  

Usos gastronómicos de grandes desconocidos.

Cata.

Otras Master Class...

HIERBAS SILVESTRES

Y SU USO CULINARIO

INTRODUCCION A

LA FERMENTACION

UIDE-5_edited_edited.jpg

¿NECESITAS MAS INFORMACIÓN?

Mas cursos

que pueden interesarte...