ALTA COCINA

"La magia de transmitir emociones"

CURSOS DE COCINA en Granada

MONOGRAFICOS PARA PROFESIONALES

 
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Dos sesiones teórico prácticas en las que elaboramos un menú de alta cocina, emulando platos que han marcado la historia de la cocina actual de Chefs del panorama internacional. 

Mauro Colagreco, René Redzepi, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas,Ferrán Adriá, Albert Adriá, Joan Roca, Hilario Arbelaitz, Grant Achatz, Virgilio Martínez Ecuador, Alex Atala, Andoni Luis Aduriz. Massimo Bottura

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El curso está dirigido a profesionales del sector y estudiantes con al menos 1 año de experiencia.

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PROGRAMA

Elaboración de Menú

 

Margarita

Air baguette

Cespe

Porex y Huevas de tobiko

Las edades del Parmesano

Zanahorias fermentadas.

Remolacha asada y caviar.

Foie con garbanzos.

Cogollos de lechuga, vieira y patata.

Piña y hormigas.

Globo

Otoño Nipón.

Cromatismo blanco

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