CATALOGO CURSOS FORMACIÓN 2020/21

PROGRAMAS PROFESIONALES


Los Programas Profesionales son Cursos dirigidos a profesionales de la restauración interesados en ampliar sus conocimientos, técnicas y habilidades con temáticas muy concretas. TENDENCIAS EN COCINA CONTEMPORANEA Y PRODUCTO TAPAS Y SNACKS TAPAS Y SNACKS AVANZADO VER PROGRAMAS PROFESIONALES




CURSOS A MEDIDA


Cursos dirigidos a profesionales del sector de Hostelería. Te ayudo a seguir avanzando en tu negocio, elaborando cursos específicos adaptados a tus necesidades VER CURSOS A MEDIDA




MONOGRAFICOS


Cursos de corta duración de 2 Sesiones en formato teórico práctico, dirigidos a profesionales y entusiastas de la restauración interesados en ampliar sus conocimientos sobre una temática concreta en la restauración. Trabajando a través del conocimiento de su historia, aplicaciones, cata y práctica ALTA COCINA LA COCINA VEGETAL DEL MAR ARROCES CONTEMPORANEOS VER MONOGRAFICOS




MASTER CLASS


Master Class para profesionales y entusiastas de la restauración, interesados en ampliar sus conocimientos y que abordan temáticas muy concretas de la gastronomía. Un modo rápido y eficaz de que obtengas información y te adentres en nuevos conceptos culinarios I NTRODUCCION A LA FERMENTACIÓN HIERBAS SILVESTRES Y SU USO CULINARIO SETAS "EL SABOR DE LA TIERRA" VER MASTER CLASS




SESIONES PRACTICAS


Cursos fundamentalmente prácticos de corta duración, dirigidos a profesionales y entusiastas de la restauración interesados en ampliar sus conocimientos sobre una temática concreta, a través del conocimiento de su historia, aplicaciones, cata y práctica INTRODUCCION A LA FERMENTACIÓN NITROGENO LIQUIDO VER SESIONES PRACTICAS





 

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